проси у второй админки....
а то из-за этого она меня аж убить собралась((
Я часто модер,но ссылки тоже не оставляю)
Привет)
как дела?
Судьба Икс |
Админы: Глав.админ Icy Тех.админ Nightmare |
Добро пожаловать на форум †Судьба Икс† |
Модеры
Игровая зона STORM Идёт набор |
Действия в ролевой Суббота, 10 июля Время суток 10.00 - 14.00 Погода: На улице душно, а на небе ни облачка.. (+ 32) Рейтинг игры - NC21. Разрешены любые виды отношений, насилие, жестокость Реклама. Ник: PR, пароль: xxxx |
Новости: Ролевая игра только открывает свои двери. Тем не менее, игра уже началась и (пока ещё) немногочисленные игроки начали достаточно активную отпись. Регистрируйтесь и не сидите на главной странице. Присоединяйтесь к нам! Мы рады канонам и неканонам. C вашей помощью мы надеемся создать хорошую ролевую, которая просуществует долгое время. Для нас важен каждый игрок, каким бы он не был. Квалифицированные админы помогут в любой ситуации! ^___^ Обещаем, что вам понравиться у нас! |
|
-Шаблон анкеты- | -Правила- -Сюжет- | -Уже с нами- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Судьба Икс » Флуд » Vol.1
проси у второй админки....
а то из-за этого она меня аж убить собралась((
Я часто модер,но ссылки тоже не оставляю)
Привет)
как дела?
Jean Grey
и я обычно
мм..дела..пока не поняла..я до половины второго проспала..
а теперь голова болит))
а у тебя как?)чем маишься?
я до половины второго проспала..
мне бы до половины второго поспать... -___-"
мм..дела..пока не поняла..я до половины второго проспала..
а теперь голова болит))
а у тебя как?)чем маишься?
я в 5 проснулась,утра))
сейчас сижу в инети и сверкаю как медный таз.
Nightmare
я бы в 10 встала..но раз инет был у папы..то решила подольше поваляться
Jean Grey
в 5...вот жуть..я в 4 толко легла -__-"
кино смотрела на диске..
Всем доброго дня.
Админы, почему же люди не набираются? (
Админы, почему же люди не набираются? (
хороший вопрос... однако гостей сегодня было много... может не нашли кнопочку "регистрация"
Wolverine
ещё наберуться...ролка же только открылась...
по своему опыту знаю..первую неделю обычно мало народу бывает..а потом...пошло поехало
хороший вопрос... однако гостей сегодня было много... может не нашли кнопочку "регистрация
идиоты что ли? *ворчит*
Впрочем, таких и не надо.
ещё наберуться...ролка же только открылась...
по своему опыту знаю..первую неделю обычно мало народу бывает..а потом...пошло поехало
Не знаю...Напротив, на новых ролках, обычно, в первые же пару дней набирается основной костяк. А уже потом подтягиваются остальные.
Wolverine
не всегда...
некоторые просто сначала смотрят что народу мало...и не всегда смотрят когда игра создана
в первые же пару дней
отпуск? каникулы? море? грядки?
Не знаю...Напротив, на новых ролках, обычно, в первые же пару дней набирается основной костяк. А уже потом подтягиваются остальные.
к сожалению,скажу по опоту своему что Рос прав)
ладно, надежда последней умирает...
ладно, надежда последней умирает...
У вас еще не умеряет пока)
поживём увидим...будем надеиться на лучшее..
и неплохо было бы начать играть..что бы народ видел что хоть как-то игра идёт...
не всегда...
некоторые просто сначала смотрят что народу мало...и не всегда смотрят когда игра создана
Но персонажи свободные и это обычно подстегивает к игре.
отпуск? каникулы? море? грядки?
Грядки - это основная причина.
На самом деле, ничего страшного, конечно, просто обидно )
к сожалению,скажу по опоту своему что Рос прав)
Да уж. У меня, по меньшей мере, всегда так было.
Может, есть какие-то вещи, мешающие людям сюда заходить?
Может, есть какие-то вещи, мешающие людям сюда заходить?
вот этого знать не могу...это виднее игрокам...
Чуваки, все просто, половина как правило не находят, те что находят - часть не регитцо из за дибильного спудовского запрета на мэйлы от мыла, часть уже играет где-то ещё и поэтому не решаетцо приходить на молодую роллу, единственное что могу сказать - нан играть, активно так, самим, сюжет закручивать - эт главное что человеков и привлекает, уж поверьте ме, как много раз одмину ролл ЮБ
Тема то отличная, и не смотря на обили больших, шибко раскрученных ролл - региться на них не особо приятно из за постоянного хамла одминства. которое понимает: ролла крута, теперь можно и повыпендриваться.
Не регятся из страха, что сначала пересиливая банальную лень они напишут анку, а оптом играть не с кем бут, проверено личным опытом!
Мэрроу
ну админы у нас не хамы и без резкой приины на игроков не наезжают...всегда поможем если просят..объясним...но для начала народу бы побольше..а то в пятером играть трудновато...вместе сейчас играть могут Джин и Логан....т.к. они с одной стороны и оба по идее в школе живут..все же остальные по одному сейчас.ты от братства одна пока что а мы (админы) нейтралы..но при этом не вместе
так что было бы побольше игроков..и было бы гуд...
вообщем зовём играть знакомых и надо рекламить..хотя я порекламила везде где нашла..
Icy, я в свое время открывала каталог ролл спуда и тупо по порядку рекламила, тема - не важна, чем больше - тем лучше))
А вообще, если из разных "лагерей" то отыграть то отлично можно, накал страстей так сказать! ХДД
Icy
Мэрроу
вы кстати обе из Морлоков вышли...
взять на заметку... за три дня пять человек отфлудили тристо сообщений...
вы кстати обе из Морлоков вышли...
Тем более! ХДД
Icy, ти как, насчет поиграть?))
давай давай))) пошевели её)))
я не против..но сегодня я буду только после обеда...уезжаю по делам
Nightmare
я щас и тебя пошевелю....тож мне...решила в сторонке отсиживаться?!Не позволю! XDDDD
решила в сторонке отсиживаться?!
я пока думаю чё на себя напялить и как с одной ролки откапать одного одного игрока... ты ту ролу наешь, где были три сумашедшие админки, убившие всю ролу своим "приколом"
Nightmare
омг..и кого ты отттуда решила конфисковать?
Icy
одного молодого человека, единственного с кем было приятно пообщаться...
Вы здесь » Судьба Икс » Флуд » Vol.1